コメント

ままり
夫婦でも合意のない性行為は性的DVになりますよ。
私はないですが、意外と周りにいて中に出されて妊娠しておろすしかない、、、なんて子もいたりします。
とりあえずその人とは離婚が手っ取り早く、男の人自体が無理になったりしてるなら職場などもなるべく女性が多いところを選ぶとか、非対面の仕事などはありかなと思います。
ままり
夫婦でも合意のない性行為は性的DVになりますよ。
私はないですが、意外と周りにいて中に出されて妊娠しておろすしかない、、、なんて子もいたりします。
とりあえずその人とは離婚が手っ取り早く、男の人自体が無理になったりしてるなら職場などもなるべく女性が多いところを選ぶとか、非対面の仕事などはありかなと思います。
「夫婦」に関する質問
小学校の参観、懇談会って夫婦2人で出席してる割合って高くないのでしょうか? 千葉在住ですけど、地方のウチの実家付近の今時のパパ、ママは当たり前らしいんですけど この辺はどうなんでしょうか?
夫婦の営み どちらから誘う?どのように? 場所 頻度 参考に聞きたいです🙂 2人目がもうすぐ1歳で、断り続けてきたのですが最近ようやく、してもいいかも?と少し思います。笑、が、断りすぎて誘われません🤣
今度うちの夫婦と子供2人と義両親と旅行行くことになりました。 決まったと同時に義姉も行くことに、、、 この義姉がネックになりました。 私はてっきり2部屋予約かと思っていたら、義姉が1部屋でふすまで2部屋になって…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね、、、
中絶は悲しいですよね、、、
わたしは実は旦那さんに暴力されたわけではなく、旦那以外の人に暴力されたのですが、、、
誰にも話せず、ママリでたまに吐き出して心を落ち着かせています、、、✨
男の人がすごく怖くなったときもありましたが、今は家族のおかげで少しずつ元気になりました💐
これからも信頼できる人とだけ関わるようにします!ありがとうございます✨