サプリ・健康 生理中ってどんな体勢で寝ますか?普段は横向きか仰向けなのですが、生理… 生理中ってどんな体勢で寝ますか? 普段は横向きか仰向けなのですが、生理中は絶対仰向けです。でも首だけは横向いたりしてて、朝起きたら首が痛いなんてこともあります💦 でも横向きだと漏れるのが心配で寝れなくて。 過去の同じような質問見てたら、結構うつ伏せって方多いですよね。 生理中も快適に眠りたいです😂 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 生理 体 うつ伏せ りんりん(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 普段横向きかうつ伏せなので、生理中も変わらずです! 私は仰向けだと絶対漏れます😂 11月26日 退会ユーザー わたしは横向きです🤭 11月26日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント