家を建てて、部屋干し用の小さいスペースを作ったのですが洗濯物の量も…
家を建てて、部屋干し用の小さいスペースを作ったのですが洗濯物の量も多く乾きづらいし、狭いし…サンルームを建設しようか迷っています。家にサンルームがある方メリットデメリット詳しく教えて欲しいです!
- ぽかぽかようき(3歳3ヶ月)

ナバナ
除湿機つけても乾かないですか??
家を建てて、部屋干し用の小さいスペースを作ったのですが洗濯物の量も多く乾きづらいし、狭いし…サンルームを建設しようか迷っています。家にサンルームがある方メリットデメリット詳しく教えて欲しいです!
ナバナ
除湿機つけても乾かないですか??
「住まい」に関する質問
世帯年収800ほどなんですが… いくら貯金があれば建売買うタイミングですか?? (注文住宅には興味がなく…) 大体この辺は相場3000万くらいです。 またほぼ貯金なかったけど買ったよー。って方の話も聞きたいです
隣に一人暮らしの男性が引っ越してきました。その半年後ママチャリ、ベビーカーが通路に置かれ始め(たぶん消防的にダメとは思いますが)、奥さんとお子さん(2.3歳?)も引っ越してきたんだと思います。私も1歳の子がいるの…
最近リビングのライトがおかしいです😭 毎日ではないのですが夜ほぼ決まった時間くらいに 電力を大きく消費したようにライトがテンテンテンと 少しずつ暗くなりパッと戻る💡がなるんです、、 おそらく週一くらい。 経験あ…
住まい人気の質問ランキング
コメント