コメント

ゆず
うん、そうだねーと返事して違う話してます😅

yuma0326
元旦那さんは全く会いたいと言ってこないですか?私は離婚して、半年ですが、離婚するなら全く会わない方が逆にいいかもしれないと思います。子供もいつか忘れていくかなとか、たまにでも会うと子供もずっと引きずりますし、私もずっと元旦那を完全に切れないですし、私はもう忘れたいので、一切関わりない方が楽だなと思うときあります。何がいいかわからないし、子供居たら難しいですよね。
ゆず
うん、そうだねーと返事して違う話してます😅
yuma0326
元旦那さんは全く会いたいと言ってこないですか?私は離婚して、半年ですが、離婚するなら全く会わない方が逆にいいかもしれないと思います。子供もいつか忘れていくかなとか、たまにでも会うと子供もずっと引きずりますし、私もずっと元旦那を完全に切れないですし、私はもう忘れたいので、一切関わりない方が楽だなと思うときあります。何がいいかわからないし、子供居たら難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
1歳2ヶ月の子どもが昨日から、1日1〜2回大量に下痢をしています。 熱などもなくて食欲もあり、水分も取れているんですが、月曜日に保育園に行ってもいいんでしょうか? 明日、休日診療に連れて行った方がいいですか🤫?
小学校一年生と幼稚園児がいるワンオペママさん 送迎はどんなタイムスケジュールなんでしょう?? 来年度から小1と年少になる子がいるんですが、ワンオペだしまだ先だけどどんなだろうと不安になりました💦 上の子を登校…
実家に帰ると絶対抱っこ癖つくから 自分の家帰ってきた時本当しんどい😭💦 旦那が単身赴任で県外へ。 私と娘だけアパートに残っており後々 旦那のいる所へ私達も引越します。 先月の終わりから先週まで私と娘は私の実家へ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのご家庭でもそんな気がします😫難しいです、、