コメント

ゆず
うん、そうだねーと返事して違う話してます😅

yuma0326
元旦那さんは全く会いたいと言ってこないですか?私は離婚して、半年ですが、離婚するなら全く会わない方が逆にいいかもしれないと思います。子供もいつか忘れていくかなとか、たまにでも会うと子供もずっと引きずりますし、私もずっと元旦那を完全に切れないですし、私はもう忘れたいので、一切関わりない方が楽だなと思うときあります。何がいいかわからないし、子供居たら難しいですよね。
ゆず
うん、そうだねーと返事して違う話してます😅
yuma0326
元旦那さんは全く会いたいと言ってこないですか?私は離婚して、半年ですが、離婚するなら全く会わない方が逆にいいかもしれないと思います。子供もいつか忘れていくかなとか、たまにでも会うと子供もずっと引きずりますし、私もずっと元旦那を完全に切れないですし、私はもう忘れたいので、一切関わりない方が楽だなと思うときあります。何がいいかわからないし、子供居たら難しいですよね。
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳年長の発達について相談です。 今まで発達について全く指摘もなく、私自身も気にして いませんでしたが、最近とても気になってしまいます。 まず、朝の幼稚園の準備のときに毎日同じことをするのに なにから準備して…
車で自爆事故を起こしてしまったことある方… よかったら経験談とか教えてください😭 私は先日、出社前に急いでいて職場の目の前の民家のブロック塀と電柱にぶつかってしまいました。 バックで駐車する前、頭を振った時に…
小1の子供 いつまで送り迎えしてましたか? 朝も一緒に行って 帰りも心配で迎えに行ってたら 子供にとって迎えにくるのが普通なってしまいました 今日は行かないよと言っても 来て欲しい 迎えに行かないよと言っても 来…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのご家庭でもそんな気がします😫難しいです、、