コメント

しょこ
レギンスですかね?
保育園の中暖房きいてるので
全然履いてますよ✨️

ぴ
ユニクロ履いてる子たくさんいるので、分かりやすく大きく名前書いてください!!って保育士さんから言われてます😂
-
はじめてのママリ
確かにそうですよね!
- 11月26日
しょこ
レギンスですかね?
保育園の中暖房きいてるので
全然履いてますよ✨️
ぴ
ユニクロ履いてる子たくさんいるので、分かりやすく大きく名前書いてください!!って保育士さんから言われてます😂
はじめてのママリ
確かにそうですよね!
「保育園」に関する質問
子供が蚊に刺されをかきむしって少し広がってしまい 保育園から皮膚科に行くように電話がありました メザデルムを朝から塗っていて様子みようかなと思っていたところなんですが やっぱり皮膚科行くべきでしょうか、、
お子さんに妊娠していることいつ伝えましたか? 娘にいつ教えようか悩んでいます。 娘はとってもおしゃべりで物覚えも良くて、悪気はないのですがすぐ人に覚えたことをはなしちゃいます😅 以前流産したこともあり、今回…
義母から言われたことがずっと引っかかっています。 義実家は高速で3時間〜3時間半ほどかかる距離で、結婚当初から義母の心無い言葉が苦手で産前も孫孫!って感じでちょっと距離を置いています。会うのは年に2回(大型連…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
レギンスです!
そうですよね、よかったです😊
ちなみに、上はこれからの時期トレーナーの方が良さそうですかね?
それとも薄手のロンTで十分ですか?
しょこ
ロンTか半袖Tシャツの上に
トレーナー(裏起毛ではないもの)
を着せて上にアウター着せて
行ってます😊🌸
暑かったり寒かったりしたら
先生が調節してくれる
ので大丈夫です★
はじめてのママリ
しょこさん
なるほどです👌🏻✨
ありがとうございます!