雑談・つぶやき 旦那と朝喧嘩してめっちゃ腹立ったので、白菜の味噌汁作ったけど加熱時… 旦那と朝喧嘩してめっちゃ腹立ったので、白菜の味噌汁作ったけど加熱時間短くして白いとこがしゃりしゃりの微妙に美味しくないの作ってやった! 帰ってくる前に寝るぜ!反省しろ! 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 旦那 熱 喧嘩 はじめてのママリ コメント 退会ユーザー ごめんなさい🤣 読んでたら笑ってしまいました🤣 きっと私の旦那にやったら 気づかないだろうなーとも思いました😭 11月26日 はじめてのママリ 笑ってもらえてよかったです笑!! ちなみに味噌も少なめに入れるオプションもつけました。明らかに向こうが悪いのに、何も言ってこないから冷戦中です😒 11月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
笑ってもらえてよかったです笑!!
ちなみに味噌も少なめに入れるオプションもつけました。明らかに向こうが悪いのに、何も言ってこないから冷戦中です😒