※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車でYouTubeを見せるためには、タブレットを持たせるかカーナビで見れるようにするか迷っています。どちらがお得でしょうか?

車で出かける時カーナビでDVD見ています。
主に娘が見ているのですが、途中で携帯でYouTube見たいと言われます。
タブレットを持たせようかナビでYouTube見れるようにしようか、どちらがお得にすみますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

カーナビ見にくくないですか?
私なら少し高くてもタブレットにします🥺
お得に済むのは、カーナビによっては後付けのやつでいけるのでカーナビかもですが

✩sea✩

工賃だけで言ったら、ナビにHDMI端子などをカー用品店で接続してもらっても15000円くらい、FireTVStickをセールで買えば5000円もしないと思うので、そっちの方がいいかな、とは思います( ・ᴗ・ )
タブレット、我が家のは10インチで35000円したので、それを考えたら、FireTVStickの方が安いのと、リモコンあるので操作楽です^^*
タブレットを手持ちだと、ずっと下向いてることになりますよね?
スマホっ首が心配です💦