コメント
はじめてのママリ🔰
手出しは3万5千円でした。出産一時金が上がってから出産しましたので参考になれば(^^)
土日時間外に入院、深夜に出産で自然分娩でした。入院は1日減らしてもらってます。
はじめてのママリ🔰
手出しは3万5千円でした。出産一時金が上がってから出産しましたので参考になれば(^^)
土日時間外に入院、深夜に出産で自然分娩でした。入院は1日減らしてもらってます。
「自然分娩」に関する質問
34週低身長妊婦です。。 今日検診で2400gとちょっとでした。 そしたら、お医者さんに、 低身長で、下から産めるか分からないので、医療センターに招待状を出しますね。もし下から無理だと判断したら、医療センターで帝…
1人目3時間半で産まれて、死ぬほど痛くて 「もう産みたくない!!」とまで思ったのに 今回無痛にするか先生と相談したら 8万かかるし上の子の分娩時間短いから もっと早く産まれてくると考えたら もったいない気はするよ…
できれば2人以上ご出産経験のある方で、「分娩時間が長かった」「誘発だった」という方にお聞きしたいです🙇♀️ 来年2人目出産予定で、自然分娩か和痛分娩で悩んでいます。 1人目は自然分娩です。予定日超過しても産まれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミッキー
ありがとうございます。土日て深夜だと高くなりますよね。参考になりました。