妊娠・出産 柴田町にある毛利産婦人科で自然分娩した方いらっしゃいますか?出産費用… 柴田町にある毛利産婦人科で自然分娩した方いらっしゃいますか?出産費用はどのくらいかかる参考にしたいので、よろしくお願い致します。 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 産婦人科 自然分娩 出産費用 柴田町 ミッキー(生後8ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 手出しは3万5千円でした。出産一時金が上がってから出産しましたので参考になれば(^^) 土日時間外に入院、深夜に出産で自然分娩でした。入院は1日減らしてもらってます。 11月27日 ミッキー ありがとうございます。土日て深夜だと高くなりますよね。参考になりました。 11月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミッキー
ありがとうございます。土日て深夜だと高くなりますよね。参考になりました。