子育て・グッズ 朝から嘔吐してて、最後に食べたのは12時くらいです。しかも一口だけ…そ… 朝から嘔吐してて、最後に食べたのは12時くらいです。 しかも一口だけ… そこから昼寝もして、まだ吐いて、17時からリンゴジュースとアクアライトを一口、続けて一口、それで吐かなかったので5口と増やしていき、なんとか吐かずにいます。 もう寝る時間で、なにか一口でも食べて欲しいのですが、無理してもまた吐くだろうしと思っているのですが、低血糖が怖いです。 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 昼寝 ジュース 低血糖 ちーまま(3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水分摂れていれば大丈夫だと思います。 アクアライト飲んだなら尚良いと思います。 無理しない方がいいです。 吐くほうが可哀想なので。 11月26日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント