コメント
退会ユーザー
1歳までなら分割して2回はとれますよね🥺
でも特別な理由がないと1歳以降はとれなかったと思うのですが、保育園に落ちたりしていますか?
2歳前のイヤイヤ分かります😂
今2歳半過ぎてさらに悪化して詰んでます。笑
退会ユーザー
1歳までなら分割して2回はとれますよね🥺
でも特別な理由がないと1歳以降はとれなかったと思うのですが、保育園に落ちたりしていますか?
2歳前のイヤイヤ分かります😂
今2歳半過ぎてさらに悪化して詰んでます。笑
「2歳」に関する質問
母親失格だなと思う毎日です。 上の子が2歳くらいになった頃から怒ることが増え、今では毎日何かしら怒っています。 さっきも寝る前に 「ママはいつも怒ってるね」 「他のママは怒らなくていいなぁ」 など言われてしまい…
土日祝、旦那さんが仕事のかた子供つれてどっかいったりしてますか?私が運転苦手なこともあり、近場などのイベントにはなるべくいったり子供が興味あることなどには参加したりしてます。 私自身、インドア派なんですが上…
2歳の下の子が金曜からインフルエンザにかかり、週末、小一の兄は義実家に避難していました、 ただたまに咳と平熱が高いですが37.0~37.3℃の時もあり、明日の学校行く前に検査してる方がいいですかね??💦 弟は38℃や39℃で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰
1歳までなんですね😳
幼稚園に入れる予定で保育園には行ってないんです🥹
悪化するの大変ですね💦
イヤイヤすごくて保育園悩み始めてます笑