コメント
mini
抱っこする機会があるとか、甘えん坊でお母さんに触れる機会が多いとお出かけの時に汚れると思います😭よく子どもの手や抱っこの靴で服の下の方が汚れます😔
夫婦だけで出かけるとか友達と会うときにのみ着るなら大丈夫かなと。
mini
抱っこする機会があるとか、甘えん坊でお母さんに触れる機会が多いとお出かけの時に汚れると思います😭よく子どもの手や抱っこの靴で服の下の方が汚れます😔
夫婦だけで出かけるとか友達と会うときにのみ着るなら大丈夫かなと。
「ファッション・コスメ」に関する質問
身長平均より低め、ズボンは裾あげが必要なことが多い方、ズボンはどこで買っていますか? 身長に合わせて裾上げしている方はどのように裾上げしていますか? やはり子ども居ない時にゆっくりお店で。でしょうか? お店…
法事があって子供は黒であれば普段着でいいって言われて娘は黒の(パンダがかかとにいるけど)靴はあるんですが息子が赤のスニーカーしかありません🥺 この間買ったばかりなのでまた新しく買うのも勿体ないなあって思ってし…
ヘアスタイリング剤って何を使っていますか? ショート〜ボブで普段はほぼセット無し、パサつきが気になるので少しまとまる系だといいなと思っています。 今まで長年ロングでスタイリング剤なんて使ってこなかったので…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
めちゃ甘えん坊盛りで抱っこしまくりです😭笑
やっぱり汚れ不可避ですよね…。
デイリーユースは諦めます😂