子育て・グッズ 2ヶ月、男の子です👶🏻お風呂で湯船に浸かっている時舌を出しているのは何… 2ヶ月、男の子です👶🏻 お風呂で湯船に浸かっている時 舌を出しているのは 何か理由がありますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り お風呂 男の子 ママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 気持ちいいからではなくですか?🤔 11月26日 ママリ🔰 お湯が熱すぎるのかな? と思いまして🤔 気持ちいいから ならいいのですが…😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 息子が入院した時沐浴の時に 舌をよくだすんです!って言ったら 気持ちいいからかな?と看護師さんに言われました💦 お湯の温度は適温にしてるんですよね?🤔 11月26日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
お湯が熱すぎるのかな?
と思いまして🤔
気持ちいいから
ならいいのですが…😊
はじめてのママリ🔰
息子が入院した時沐浴の時に
舌をよくだすんです!って言ったら
気持ちいいからかな?と看護師さんに言われました💦
お湯の温度は適温にしてるんですよね?🤔