コメント
るう
パートも正社員と同じく入社日を記入しますよ!
るう
パートも正社員と同じく入社日を記入しますよ!
「会社」に関する質問
義母がうざい!!!!ストレスすぎます。 同じような方、どうやってお付き合いしてますか? 自分の実家が遠くてなかなか会えないので、例え私が大嫌いな義実家でも、子供から"祖父母"という存在を奪いたくないです。 第二…
仕事のことでイライラします 私はパートです 新しい子が休みが多く 人を増やすと社長が言い出しました。 ですが休みが多いのは私のことも含まれていたらしく 私は正直そんなに休んでいません 子供が熱を出しても迷…
封筒について質問です💦 病院でもらった母健カードなどを会社に郵送します。 封筒の端に小さく病院名や病院の住所が書いてあるのですが、その封筒に大きく会社の住所を書いて送付しても問題ないでしょうか?? 病院の情…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。入社した時は正社員で途中子供を産み現在パートなので
パートになった日を書けばいいですかね?🤔
るう
正社員の時に出産、そのまま同じ会社でパートに切り替えて現在働いているということでしょうか?パートになった日を書いたら良いと思います!
はじめてのママリ🔰
そうです!
ありがとうございます😌