まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
衝撃にもよると思います🥺
軽く当たった程度ならわからないと思いますが、車体の色で剥がれたら分かるかもしれないです…💦
あとは車の持ち主がどれだけ車が好きかにもよるかも…。。。
私はドアパンチされても絶対気付かないタイプです💦
自分が抱っこ紐とかで傷付けたかな程度しか思わないですね😣
自分がした側は…無傷か塗装が少し剥がれた?ぐらいかと🥺
まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部
衝撃にもよると思います🥺
軽く当たった程度ならわからないと思いますが、車体の色で剥がれたら分かるかもしれないです…💦
あとは車の持ち主がどれだけ車が好きかにもよるかも…。。。
私はドアパンチされても絶対気付かないタイプです💦
自分が抱っこ紐とかで傷付けたかな程度しか思わないですね😣
自分がした側は…無傷か塗装が少し剥がれた?ぐらいかと🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母がジュエリー大好きです。 それを引き継いで私も大好きです。笑 二人ともハイブランドは持っていなくて(田舎すぎて1店舗もない。笑 eteとかの可愛い系も全くないです。笑)、ノーブランドばかりですが。 母がし…
卒業式の案内を見たらいよいよだなぁ……ウワァァ━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━ン!!!! って思った๐·°· ›_‹ ·°·๐ 本当に卒業しちゃうんだなぁ〜っっ(⸝⸝>﹏<⸝⸝)՞ ՞ 6年間、あっという間だったなぁ〜(ಥ﹏ಥ)💛💛 たまにズル休みもしてたけど💦…
眠いよぉ😭 でも今日はチビ実の離乳食始めるんだ🥹 だから頑張る為に気合い注入💪🥺 昨日見切り品で350円で売ってて安いと思ってついつい買ったんだけど🍰そもそも安いも何も元値知らないからどんだけの割引だったのかわから…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント