はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
「遊び」に関する質問
ビアノが全然弾けなくなりました😇爆 習っていたわけではなく、 習わせてもらえなかった反骨精神というか、 ハングリー精神からとりあえずコードを覚え、 そこから中学のピアノでメジャーな曲を 遊びで弾きまくってちょっ…
12歳と3歳の姉妹' 庭で遊んでたら姉が暴言がひどく また遊び蹴りもしていました。 近隣にみられたら通報されちゃいますかね もうほんといや。 親失格ですよね。
幼稚園ママさん、保育園ママさん、知恵をください🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ お洋服の泥汚れは何が1番落ちますか?🤔 毎日泥遊びをしているみたいで、お洋服が全部茶色に染まってます🤣🤣🤣 手洗いして、オキシスプレーかけて置いてお…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント