はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
「遊び」に関する質問
小学生のお子さんがいらっしゃる方に質問です! 休日にお友達が家に遊びに来ることになったんですが、皆さんは何時から何時まで遊ばせていますか? 前お友達に誘われたときは10〜16時で昼食も出してもらいました。 提供…
ファーストシューズについて質問です! 現在11ヶ月の娘、掴まり立ちと伝い歩きのみです。 北海道に住んでおり、保育園で雪遊びをするために準備しておいてくださいと言われたものの中に靴がありました。 まだ歩けてもい…
2ヶ月ベビーってどのくらいお出かけできますか? 調べてみると30~1時間とかいてありました! ですがSNSを見ると、旅行とかディズニーの長時間〜お散歩、ピクニックやショッピングモールなど軽めのお出かけまで色々出てき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント