はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。

はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。

はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
「遊び」に関する質問
2家族(ママプラス子供)で遊ぶ話してるときに、〇〇ママも誘ってみますね!って毎回いわれるんですが、嫌われてるからですかね😭? 初めて遊びの誘いもらった時も、〇〇ママも一緒に遊んでも大丈夫ですか??(初対面)…
お菓子やジュースに厳しい家庭との向き合い方、、、 皆さんどうしていますか? 我が家は3歳半の娘が一人ですが、お菓子はチョコ含めなんでも解禁していますしジュースもたまにドリンクバーで炭酸選ばせてあげるくらいです…
小学生のお子さんがいるママさん教えてください🙇🏻♀️ Xで「今の小学校教育やばい。宿題やってれば大丈夫な時代は終わって、家庭でやらないと大変」というポストを見ました。 宿題以外?の家庭での勉強は必須ですか?(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント