はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまう。呼びかけもほぼ無視。親が追いかけるパターン。
はじめてのママリ🔰
おろすと一人でウロウロ行ってしまうが、呼びかけにはきちんと反応ありで戻ってくる。
はじめてのママリ🔰
おろしてもウロウロせず、呼びかけにもきちんと反応あり。親から離れない。
「遊び」に関する質問
年少クラスの娘がママがいいと登園時ぐずぐずでした💧 先週はお盆でまるまるお休み、昨日はお友達に会えることを楽しみにどうにかなったのかなとおもいますが、今朝はダメでした… 火曜日は私の固定休です 皆さんだったら今…
お薬、シロップ派?粉派? 年齢と理由も宜しければ教えてください🙌 我が家は2歳と0歳がいますが、 2人とも粉です。 2歳児は元々はシロップ派でしたが、 お医者さんごっこセットで遊び始めてから付属のお薬おもちゃが粉…
仲のいいママと子供たちで遊びに行きます。 いつも相手のママに車を出していただいて乗せていただいてます🥹 乗せていただいてるお礼として駐車場で料金発生する時は半分出させていただいたり、焼き菓子などを渡してるん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント