コメント
はじめてのママリ🔰
去年、ファーストシューズを大高のイオンにした見に行ったときにイオンの靴売り場では見かけましたよ!
でも1、2種類だった気がします!
あれ、うるさいですし結構周りに迷惑なんで需要減ったんじゃないですかね?🤔
履いてる人も見かけないですね!
ママリ
西松屋ですと結構鳴るやつ置いてあるような🤔
ごめんなさい、わたしは娘が生後10ヶ月の時と1歳児のときに履かせてました😅
よちよちで可愛いし、鳴るから迷子防止にもなるし、公園や散歩のときは履かせてました💦
-
はじめてのママリ🔰
西松屋近くにあるので有難いです!私も散歩の時の迷子防止で履かせたくて探していました!
- 11月26日
はじめてのママリ
西松屋によく売ってますよ!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにあるので探しに行ってみます!コーナーがあるわけではなく、普通の靴に紛れて置いてあるんですかね?
- 11月26日
-
はじめてのママリ
そうですそうです!
- 11月27日
ゆっこ
西松屋で買いました!夏にですが。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近くにあるので探してみます!季節物じゃなさそうなので、あることを願います!!
- 11月26日
さくらもち
西松屋で小さいサイズなら鳴るタイプありました。サンダルの鳴るやつも西松屋で買いました。
他の店ではみないですね😅
ゆー
西松屋で夏購入しました!
鳴ること知らずに買ってしまって...
息子がピコピコなってびびってました😵
うるさいし、どうしよーと思ったら、主人が音の所を鳴らないようにしてくれて(笑)助かりました🍀
西松屋結構あるイメージです!
はじめてのママリ🔰
大高ですか!たまに行くんですけど見つけられず、、ありがとうございます!
原始的なGPSで個人的には良いと思うんですけど、時代も変わってるんですかね😢履いてる人も見かけないので絶滅したのかと思ってました😂