コメント
はじめてのママリ🔰
アカホンだとサイズ測ってくれます!◎
0歳10ヶ月くらいからアカホンで保育園用の靴買いました!
ファーストシューズにしては少し早かったこと、保育園だと泥だらけになって汚れるので少し安めで靴より柔らかい素材の靴を買い、1歳の誕生日プレゼントはニューバランスにしました!
はじめてのママリ🔰
アカホンだとサイズ測ってくれます!◎
0歳10ヶ月くらいからアカホンで保育園用の靴買いました!
ファーストシューズにしては少し早かったこと、保育園だと泥だらけになって汚れるので少し安めで靴より柔らかい素材の靴を買い、1歳の誕生日プレゼントはニューバランスにしました!
「保育園」に関する質問
小学校へ入学し、友だちとのトラブルが増えました。保育園のときは全くなかったのに、かなりショックです。そして、なにか障害があるのではないか、と考えちゃいます。 友だちが靴をパンパンしていてそれが目に入ったの…
来月で3歳になる息子。本当に言葉があまりでません。宇宙語はめっちゃいってるし、言葉は理解しています。たまに、同じ部分だけを繰り返して歌も歌います😢三語文までは、あまりでてないような感じで保育園のトイトレも全…
習い事(体操教室)を続けるか、悩んでます。 私の気持ちとしては辞めたいです。 息子は嫌だとは言ったことありません。 参加後に聞くと楽しいと言ってますが、 参加中はずっとふざけてるのでよくわかりません まず、息…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
アカホン測ってくれるんですね✨
確かに保育園の靴は泥んこなりそうですもんね🤔そして柔らかい素材の靴があるんですねー!見てみます🙏
誕生日にニューバランス素敵です🥰
丁寧にありがとうございました!