その他の疑問 親子で習い事してるかた!何を習っていますか? 親子で習い事してるかた! 何を習っていますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 習い事 親子 あかり コメント さらい 和太鼓しています、、、、、 11月26日 あかり お子さん何歳くらいですか? 親子で習い事ってなかなかなくて。 習い事するきっかけってありましたか? 11月26日 さらい 2歳からはじめて、今は7歳です 私は一年前に、はじめました 11月26日 さらい 待ち時間が長すぎて、、待つぐらいなら一緒にやろうと思いました 11月26日 あかり 2歳だったんですか! それはすごいです〜😃 キャリア5年! 待ち時間のためにはじめたんですね。なるほど。 親子で習い事さがしてますが、なかなかみつからなくて。 回答ありがとうございます😊 11月26日 さらい その太鼓団体の演奏みて、本人があれやる!といいだし(笑) 参加させてもらうようになりました。 いいもの見つかるといいですね。 ダンスを親子でやってるひともいます、わたしのまわりは。 11月26日 あかり 2歳でやりたいと言える子なんですね。女の子ですか? うちの子、男子で2歳なんてそんなはっきり言わなかったなぁって、、、🥺 親子でダンスですか! いいかもです。 探してみます😃 11月26日 さらい そうです!女の子です。 うちも、うえのこ男の子は、そんな感じではなかったです。 11月26日 あかり 女の子ってそんな早くから言えるんですね✨ 今妊娠中で女の子なので、本人にきいてみるのもいいなって思いました😊 今は上の男の子との親子で習い事を探しているので。 ダンスとかもみてみたいと思います✨ 回答ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
お子さん何歳くらいですか?
親子で習い事ってなかなかなくて。
習い事するきっかけってありましたか?
さらい
2歳からはじめて、今は7歳です
私は一年前に、はじめました
さらい
待ち時間が長すぎて、、待つぐらいなら一緒にやろうと思いました
あかり
2歳だったんですか!
それはすごいです〜😃
キャリア5年!
待ち時間のためにはじめたんですね。なるほど。
親子で習い事さがしてますが、なかなかみつからなくて。
回答ありがとうございます😊
さらい
その太鼓団体の演奏みて、本人があれやる!といいだし(笑)
参加させてもらうようになりました。
いいもの見つかるといいですね。
ダンスを親子でやってるひともいます、わたしのまわりは。
あかり
2歳でやりたいと言える子なんですね。女の子ですか?
うちの子、男子で2歳なんてそんなはっきり言わなかったなぁって、、、🥺
親子でダンスですか!
いいかもです。
探してみます😃
さらい
そうです!女の子です。
うちも、うえのこ男の子は、そんな感じではなかったです。
あかり
女の子ってそんな早くから言えるんですね✨
今妊娠中で女の子なので、本人にきいてみるのもいいなって思いました😊
今は上の男の子との親子で習い事を探しているので。
ダンスとかもみてみたいと思います✨
回答ありがとうございました😊