その他の疑問 親子で習い事してるかた!何を習っていますか? 親子で習い事してるかた! 何を習っていますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 習い事 親子 あかり コメント さらい 和太鼓しています、、、、、 11月26日 さらい 2歳からはじめて、今は7歳です 私は一年前に、はじめました 11月26日 さらい 待ち時間が長すぎて、、待つぐらいなら一緒にやろうと思いました 11月26日 さらい その太鼓団体の演奏みて、本人があれやる!といいだし(笑) 参加させてもらうようになりました。 いいもの見つかるといいですね。 ダンスを親子でやってるひともいます、わたしのまわりは。 11月26日 さらい そうです!女の子です。 うちも、うえのこ男の子は、そんな感じではなかったです。 11月26日 あかり お子さん何歳くらいですか? 親子で習い事ってなかなかなくて。 習い事するきっかけってありましたか? 11月26日 あかり 2歳だったんですか! それはすごいです〜😃 キャリア5年! 待ち時間のためにはじめたんですね。なるほど。 親子で習い事さがしてますが、なかなかみつからなくて。 回答ありがとうございます😊 11月26日 あかり 2歳でやりたいと言える子なんですね。女の子ですか? うちの子、男子で2歳なんてそんなはっきり言わなかったなぁって、、、🥺 親子でダンスですか! いいかもです。 探してみます😃 11月26日 あかり 女の子ってそんな早くから言えるんですね✨ 今妊娠中で女の子なので、本人にきいてみるのもいいなって思いました😊 今は上の男の子との親子で習い事を探しているので。 ダンスとかもみてみたいと思います✨ 回答ありがとうございました😊 11月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
2歳からはじめて、今は7歳です
私は一年前に、はじめました
さらい
待ち時間が長すぎて、、待つぐらいなら一緒にやろうと思いました
さらい
その太鼓団体の演奏みて、本人があれやる!といいだし(笑)
参加させてもらうようになりました。
いいもの見つかるといいですね。
ダンスを親子でやってるひともいます、わたしのまわりは。
さらい
そうです!女の子です。
うちも、うえのこ男の子は、そんな感じではなかったです。
あかり
お子さん何歳くらいですか?
親子で習い事ってなかなかなくて。
習い事するきっかけってありましたか?
あかり
2歳だったんですか!
それはすごいです〜😃
キャリア5年!
待ち時間のためにはじめたんですね。なるほど。
親子で習い事さがしてますが、なかなかみつからなくて。
回答ありがとうございます😊
あかり
2歳でやりたいと言える子なんですね。女の子ですか?
うちの子、男子で2歳なんてそんなはっきり言わなかったなぁって、、、🥺
親子でダンスですか!
いいかもです。
探してみます😃
あかり
女の子ってそんな早くから言えるんですね✨
今妊娠中で女の子なので、本人にきいてみるのもいいなって思いました😊
今は上の男の子との親子で習い事を探しているので。
ダンスとかもみてみたいと思います✨
回答ありがとうございました😊