その他の疑問 群馬県高崎市お花屋さんでもどこでもいいのですクリスマスツリー代わり… 群馬県高崎市 お花屋さんでもどこでもいいのです クリスマスツリー代わりになるモミの木の枝(風)でも いいので、見かけた方、買ったよ〜!🌲方 いらっしゃいましたら、教えてください 🤍 今年は下の子が小さいので、枝物を飾って 小さいオーナメントを上の子と付けたいと思ってます 🎅🏻 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 上の子 群馬県 高崎市 クリスマスツリー m.(1歳8ヶ月, 6歳) コメント ママリ 昨日カインズの園芸館に行ったらもみの木売ってましたよ✨ ただ吉岡のカインズだったのですが💦 11月26日 m. コメントありがとうございます! 木だけですかね🌲 花瓶に生ける枝のを探していて…🥺 11月27日 ママリ 枝なんですね💦 そしたらカインズは前に枝売りしてないと言っていたのでないですね😢 お力になれずすみません💦 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.
コメントありがとうございます!
木だけですかね🌲
花瓶に生ける枝のを探していて…🥺
ママリ
枝なんですね💦
そしたらカインズは前に枝売りしてないと言っていたのでないですね😢
お力になれずすみません💦