雑談・つぶやき 子どもたちを夫に任せて買い物に行ったけど、車から降りられず静かな時間を楽しんでいます。少し寝てから帰りたいです。 夫に子どもたち任せてスーパーに買い出しに来たけど、やっと1人で静かに過ごせる…と思って車から降りれない😂 なんならちょっとだけ寝てから帰りたい…笑 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 車 夫 なーちゃん(3歳6ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ママリ たまには旦那さんにお子さんお願いして1人時間楽しみましょう🥹🥹 私1人時間もらった時はひたすら寝てました、、、笑 11月26日 なーちゃん コメントありがとうございます! たまにはいいですよね🥹 わたしもこの前1人時間もらったときはひたすら寝ました笑 体力削られるからゆっくりしたいです🥲 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
コメントありがとうございます!
たまにはいいですよね🥹
わたしもこの前1人時間もらったときはひたすら寝ました笑
体力削られるからゆっくりしたいです🥲