※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
雑談・つぶやき

どこにも呟けないので呟かせてください。出血があって病院で血腫ある言…

どこにも呟けないので呟かせてください。

出血があって病院で血腫ある言われて、1人目は何も無く出産できて、今回不妊治療でやっと妊娠できてまだ10wで血腫あって切迫言われてプチパニックなって不妊治療の話知ってる友達に相談したら、切迫流産ゆったのを流産と勘違いしたんか嬉しそうに次もあるよ〜誰が悪いとかじゃないし落ち込むなよとか嬉しそうに言うからまだお腹に居てるけど血腫があるからあんま動けないって話したら〇日飲み会行きたいから子供ら預かって欲しかったのに〜っては?やし、
出血したら怖いからって話してたら次出血したら終わりやろ笑みたいななんかもう友達と思って相談してたけどほんま害悪でしかないわ、ショックやし、そんなやつ人間じゃないから友達やめるべきって旦那にも言われた、
人が嫌がる言葉あえて選んで言うてんの?

コメント

たそ🔰

フレネミーってやつですかね?嫌な感じですね😡
血腫、私も初期から中期の今までずっとあります…安静にしてれば自然に消えるよとは言われますが、不安ですよね😢

そもそも子供を見ててというのもいいように使おうとしてる感じがして私なら不愉快かも
旦那さんに同意で、距離置いていい気がします😡

• まー

まー

フレネミーってやつですね🫨
    そうなんです、安静にって言われてても限度があるし出血や腹痛がある度怖いし毎日やばいです😱

その子旦那居たけどギャンブル中毒で家にもほぼ居なくて浮気もされてたみたいであたしが羨ましいんかな〜ってマインドでいてます😂

そうなんですよね、都合よく使われてる気もするし、酷い言い方にはなるけど自分のお腹の子の方が圧倒的に大事やのに、他人の子供リスク負ってまで誰が見たいねんって笑)

• 1時間前