むー🔰
ぐったりしてなくて顔色や唇の色が悪くなくて水分取れてて解熱剤の予備があれば月曜に行きます。
むー🔰
ぐったりしてなくて顔色や唇の色が悪くなくて水分取れてて解熱剤の予備があれば月曜に行きます。
「病院」に関する質問
73歳のじいじが、今日昼ごはん食べてお酒飲んでから 片方の唇に麻痺。歯医者で麻酔されてるような感じになり 歯茎も痺れてて 相談電話して病院来いって言われて行ってて ばあばも付き添いで行ってます 近所の病院なんで…
りんご病かもです、、 今27週で9/2に熱がでて9/4までほど微熱が続いており 仕事休んでました。4日の夕方ごろにお腹と腕にポツポツと点状の湿疹があり痒くてかいたからかな人少しだったのでそこまで気にせずでした。 9/5の…
現在お子さんが発達外来に通われている方に質問です。 子供が小1なのですが、発達外来の予約がいつも15時しか空いておらず、現状毎回給食を食べたら早退しています。 発達外来に通う日は病院からの勧めもあって毎回金曜…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント