※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるるぱ
その他の疑問

友達から結婚祝いにカップやお皿を貰いました。お礼をしたいのですが、…

友達から結婚祝いにカップやお皿を貰いました。お礼をしたいのですが、何がいいでしょうか?その友達には子供が2人いるので、子供が喜びそうなものがいいですかね?

コメント

チョコレート

私ならあえて子供が喜びそうな物より本人が喜びそうな物をあげます\(^o^)/例えばアロマとかちょっとしたおしゃれな置物とかかな?✨

• はるるぱ

はるるぱ

なるほどー!アロマとか素敵ですね!

• 3月3日
ゆに

大体内祝いはその方がくれた物の値段の
半分の物と言いますよね^^
ハンカチやケーキ屋さんのお菓子とか
ですかね🤔🤔

• はるるぱ

はるるぱ

ケーキ屋さんのお菓子!それなら家族みんな喜びそうですね!

• 3月3日
  • はるるぱ

はるるぱ

38週!もうすぐですね♡
    元気な赤ちゃん産まれますように(●´ω`●)

• 3月3日
さーたん

私は結婚祝いのお返しは、一律でバスタオルなどにしました!(*^_^*) 結婚祝いのお返しはあくまでも友達にお渡しするものだと、私は思っているので子供がいたとしても、子供が喜ぶものは私は選ばないと思います✳︎

• はるるぱ

はるるぱ

そうですよね!お祝いはあくまでも友達からですしね!バスタオルなら老若男女使う物ですし、いいですね!

• 3月3日
アンパンパン

仲のいい友人には金額がはっきりわかってしまってもいいと思ったので、頂いたものの半額分のスタバのギフトカードをプレゼントしました❗

• はるるぱ

はるるぱ

うわー!スタバのギフトカードとか絶対喜びますー!その友達毎週のようにスタバ行ってるんですよ!あっとゆう間に使っちゃうかも!笑

• 3月3日