※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

埼玉県で、借金問題に強い司法書士、弁護士事務所をご存知の方、また以来して良かった事務所教えてください

埼玉県で、借金問題に強い司法書士、弁護士事務所をご存知の方、また以来して良かった事務所教えてください

コメント

埼玉県内だと範囲が広いので…
法テラスなどで借金に強い弁護士を紹介してもらった方が近道かと思います。
何度か足を運ぶ事もありますし、それを考えると近場の弁護士さんを紹介してもらった方が良いと思いますよ。

• ままり

ままり

お返事遅くなりすみません、ありがとうございます。
    法テラス予約してみます。

• 3月28日
のんまま

埼玉のどこに住んでるかわかりませんが、
住んでるところの市役所に消費者センターって言うところがあると思います。
そこに相談すると、30分ぐらいですけど、
無料で弁護士とお話ができます。
住んでるところの市役所に問い合わせてみてください。

うちは今いろいろあり、、そこに相談して弁護士と話し合っています。

• ままり

ままり

浦和区になります。消費者センターと法テラスはまたちがうのでしょうか、
    コメントありがとうございます🙇

• 3月28日
  • のんまま

のんまま

違うと思います。
    消費者センターは市役所でやってて、そこに弁護士さんがきて話し合い、弁護士さんと消費者センターのおばちゃんとどっちと話し合いをするかって感じです。
    もちろん、弁護士さん紹介してくれるので。

• 3月28日
  • ままり

ままり

分かりましたありがとうございます!
    市役所調べてみます😋

• 3月28日