コメント
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら揺れで寝てくれると思いますが、寝なそう。。と心配なら乗ってから飲ませた方が時間稼ぎにもなるし良いかなと思います🤔
耳が痛くて泣くのってうちは2歳以降でした。下の子も0歳から乗ってますが、耳を気にしたり泣いたりは無かったです。
はじめてのママリ🔰
5ヶ月なら揺れで寝てくれると思いますが、寝なそう。。と心配なら乗ってから飲ませた方が時間稼ぎにもなるし良いかなと思います🤔
耳が痛くて泣くのってうちは2歳以降でした。下の子も0歳から乗ってますが、耳を気にしたり泣いたりは無かったです。
「お昼寝」に関する質問
あと3日で生後4ヶ月の息子ですが本当に泣き声が大きいです。機嫌良く起きてる時間はほぼないくらい泣き続けます。 買い物に行くのも、お昼寝から覚めてミルクあげた万全の状態で行っても店内に入った瞬間に爆泣きで買い物…
1歳1か月 寝るときに私の肌に口をつけてじゃないと寝れないです😭 手を握ったりとかお腹や背中をトントンではダメで、必ず肌が出ているところ(手や腕や太もも)などに吸い付くようにしないと寝付けません、、 実際には吸い…
3歳児限界です。同じような方いますか? 読むだけでげっそりするので、覚悟がある方だけ読んでください笑 食べるのが大好きで一日中お腹すいたと言ってノイローゼになりそうです。 起きた瞬間におはようの代わりにお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうその月齢なら水や麦茶あげたら良いと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
水は飲ませたことなくても何も問題無いと思いますけど。。
ミルクも水で割って作ってますよね😳
フライト1時間ならいつもの量がどれだけか知りませんが1時間の間に普通に考えてそんなにおなかすかないですよね。。
仮に耳が痛くなったとして、着陸するまでの数分なら抱っこしてあやすしか無いと思います。
はじめてのママリ🔰
なかなか寝なくて💦
耳抜きできなくて泣いてしまうこといるみたいなので
離陸と着陸の時に飲ませたいのですが
1時間しか間が空かないので
与える量で悩んでます🥲
はじめてのママリ🔰
麦茶はアレルギーで💦
お水は飲ませたことなかったので、、
いつものミルクの量を
離陸時にあげて
着陸の時にお腹いっぱいで飲まないとかは