コメント
はじめてのママリ🔰
お祝膳はないですが、出産した翌日くらいに通常メニューにクレープのデザートプレート?が付いてきます。
私的には少し物足りなかったです(^_^;)
syu
お祝膳っていうには質素な感じでした😂
総合病院なので仕方ないかなって感じです🥹
-
はじめてのママリ🔰
分かります。ただデザートにケーキとかがつくだけですよね!
何日後の夕ご飯とかについてました?
上の子達セントポーリアでお産したのでフルコースメニューが次々とでてきて最高だったな。と🥺- 11月26日
-
syu
そんな感じです!
他の日とそんなに変わらないかなって感じでした!
3日後についてました🥄
個人病院と比べると違いがありすぎですね😇
総合病院だけど入院費は安くないのに🥹- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
せめて……って思います!でも、他の病院よりはましなのかな??
ほんとすごい思います🥺- 11月26日
-
syu
日赤よりはマシだと聞きました😂
病院選びって大切ですね😇- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
長岡市もう少しで稲葉の方に産婦人科できますがそれまで総合病院だけしかないですもんね😭- 11月26日
ゆう
上の子の時は旧立川でしたが、産後一日だけバイキングで豪華でしたよ!
今、食事はセレクトメニューで和洋食が選べる感じでした!
はじめてのママリ🔰
本来産後バイキングの予定だった日にミニケーキが2つついてきました!
りぃ
2018年11月に出産した時は、バイキングでした💡
2021年1月の時はコロナ禍だったこともあり、写真のものがお祝い膳で出ました😋
今現在入院中で、明後日退院予定ですが…まだこのようなものは出てきてません💦なくなってしまったのですかね…
-
はじめてのママリ🔰
2歳11ヶ月の息子の時に立川で出産したんですけどこんな感じの日ありました!デザートにケーキがつきてきました!
コロナ前はバイキング!総合病院なのに凄いですね!
5月に出産した人に聞いたらその時はケーキ?みたいな日あったと言ってました!!!- 11月29日
はじめてのママリ🔰
上の子の時も立川だったんですけどケーキが2種類とみたいなそんな感じですよね!!