同居めんどくさーい。俺だって色々考えてるとか言うけど、絶対考えてないよなぁ💦
同居めんどくさーい。
俺だって色々考えてるとか言うけど、絶対考えてないよなぁ💦
- はじめて🔰のママリ(7歳)
コメント

ほのぼのママ
うちは未来に義母の隣の家に住むことになります😅今は仲がいいけど、近いと疲れそうです😂だんなさんが味方してくれたらいいですよね?
同居めんどくさーい。
俺だって色々考えてるとか言うけど、絶対考えてないよなぁ💦
ほのぼのママ
うちは未来に義母の隣の家に住むことになります😅今は仲がいいけど、近いと疲れそうです😂だんなさんが味方してくれたらいいですよね?
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめて🔰のママリ
敷地内同居なんですね😅
私義母に、〇〇さん家と同じ敷地内同居の方がまだ円満でいれるよねって言ったことあります🙃
普通にスルーされましたが😇
味方なようで味方じゃないんですよねぇ😅
ほのぼのママ
いつになるかはわからないけど、引っ越す条件として、私の味方もたまには?してくれないと無理と言うつもりです😅うちの母親は敷地内別居がだめで離婚してます。わたしもその血が流れてるので心配です。
はじめて🔰のママリ
絶対その方がいいですよね💦
できればうち覗かれたりしないように、壁とかも欲しいですよね😂
ほのぼのママ
うちの母親の場合は祖父が監視してるみたいに、しょっちゅう家をみてくるので嫌だったみたいです😅ブラインドで防いでたみたいですがうんざりですよね😂
はじめて🔰のママリ
それはうんざりですね...😑🌀