コメント

はじめてのママリ🔰
8時半から受付してて、受付け順に診察です✨
心配ですね😖💦
明日までの応急処置で、コスモスとか薬剤師さんのいる所に相談して目薬買うのはどおですか?
はじめてのママリ🔰
8時半から受付してて、受付け順に診察です✨
心配ですね😖💦
明日までの応急処置で、コスモスとか薬剤師さんのいる所に相談して目薬買うのはどおですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳9ヶ月の鼻水が止まらなかったので先週火曜に病院行って、もらった薬飲み切ったけどまだ鼻水出てます。 夜中の咳がここ数日酷くなってきてます😓 耳と喉は綺麗と言われました。 生後1ヶ月の子は鼻は垂れてないけどズビ…
鼻風邪を引いた10ヶ月の娘、就寝中や食事中にむせます。 慣らし保育中の娘が風邪を貰ってきました。 鼻水と、それが喉にいっちゃって痰が絡んでいます。 薬も飲んでいますが1週間ほど症状が続いていて、本人元気そうな…
娘の耳垢が多いんですが耳掃除をさせてくれません 。 自分でやっちゃいけない事は分かってるのですが 耳鼻科に行っても耳の中を2.3秒みて大丈夫だよーと言って、耳掃除をしてくれなくて困ってます 。 自分で見ると耳の中…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
心配です😱💦
熱もありますし…本人は自覚症状は無いみたいなんですよね🥲💦
その手もありましたけど💦
自覚症状なしなのでとりあえず朝まで待つ事にしました💦
知り合いからおすすめされた
違う眼科に行く事になりました💦そこも人気で待つみたいですけど人気な所はそれだけ対応も良いので待ちますよね🥹