コメント
はじめてのママリ🔰
8時半から受付してて、受付け順に診察です✨
心配ですね😖💦
明日までの応急処置で、コスモスとか薬剤師さんのいる所に相談して目薬買うのはどおですか?
はじめてのママリ🔰
8時半から受付してて、受付け順に診察です✨
心配ですね😖💦
明日までの応急処置で、コスモスとか薬剤師さんのいる所に相談して目薬買うのはどおですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
すいませんご意見というか、アドバイスとかください💦 1歳の女の子なんですが、鼻水ずるずるだな〜と思っていたら月曜の夕方に39.1の熱をだし その日は珍しく食欲もなく めちゃくちゃぐずって解熱剤を飲ませてやっと寝ま…
2歳児のほくろについてです。 おそらく1年前くらいに腰の辺りに小さなほくろが出てきました。 産まれた時には間違いなくなかったのですがたまーに気にしてみると少し濃くなってるような気がします。 産まれた時に無かった…
一歳半の娘がいます。 皆様のお子様は一歳半の頃病院の待合や、何かを待ってじっとしてて欲しい時、じっとしてられますか? うちの娘は、昨日病院にかかって待合室でめちゃくちゃあちこち動きまくってました。 以前何か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
心配です😱💦
熱もありますし…本人は自覚症状は無いみたいなんですよね🥲💦
その手もありましたけど💦
自覚症状なしなのでとりあえず朝まで待つ事にしました💦
知り合いからおすすめされた
違う眼科に行く事になりました💦そこも人気で待つみたいですけど人気な所はそれだけ対応も良いので待ちますよね🥹