産婦人科・小児科 大分市で3歳の子どもにオススメの眼科を教えてください。子どもの目が腫れて涙が止まらず、田村山下眼科に行く予定です。開院は9時30分で、1時間前に行っても大丈夫でしょうか?予約は必要ですか? 大分市、3歳の子どもに オススメな眼科教えてください🙏 子どもが涙が止まらず 目が腫れてます💦 気になってる所は 森にある田村山下眼科です 9時30分から開くみたいですが 1時間前に行くと少しは余裕がありますか?💦 予約制ですか?? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 3歳 大分市 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 8時半から受付してて、受付け順に診察です✨ 心配ですね😖💦 明日までの応急処置で、コスモスとか薬剤師さんのいる所に相談して目薬買うのはどおですか? 11月26日 はじめてのママリ コメントありがとうございます😊 心配です😱💦 熱もありますし…本人は自覚症状は無いみたいなんですよね🥲💦 その手もありましたけど💦 自覚症状なしなのでとりあえず朝まで待つ事にしました💦 知り合いからおすすめされた 違う眼科に行く事になりました💦そこも人気で待つみたいですけど人気な所はそれだけ対応も良いので待ちますよね🥹 11月27日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
心配です😱💦
熱もありますし…本人は自覚症状は無いみたいなんですよね🥲💦
その手もありましたけど💦
自覚症状なしなのでとりあえず朝まで待つ事にしました💦
知り合いからおすすめされた
違う眼科に行く事になりました💦そこも人気で待つみたいですけど人気な所はそれだけ対応も良いので待ちますよね🥹