コメント
はじめてのママリ🔰
下のお子さんのお熱のことならあまり関係なくないですか?🤔
一応、下の子が昨日の夜から発熱しちゃって…
とは謝ります😔
はじめてのママリ🔰
「夜中に下の子が熱出してインフルエンザだったんだ。もし保菌してて移したようだったらごめんね」
とかで良いんじゃないですかね?
-
はじめてのママリ🔰
そんな感じでいいですかね💦
私なら言われても仕方ないねってなるけど、みなさんどーなのかなって思ってしまって、、、- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
うちも先日、遊びに来てた子が体調不良で帰宅したので念の為他の子のママに「1人帰った子いて…」って連絡しました😂
一報あるだけでも気持ちは違うかなーと思って😊- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
言わないより言ってる方がいいですよね😂
ありがとうございます!- 11月26日
mochi
わざわざ言う必要ないかなーと思いました。
もうこの時期は人と会う以上どこでインフルもらうか分からないですし、犯人探しもしないと思います…
別に謝ってもらったところで一緒に遊んだのはお互い様なので😣
-
はじめてのママリ🔰
保育園が同じなのでしばらく休んでたら不思議に思うかな?って思って、、、
- 11月26日
-
mochi
なるほど💦保育園が同じなのですね💦
それなら上のかたのコメントみたいな感じでいいと思います。ほんと言われたところでどうしようもないんですけどね🥲- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです😭
言われたってどうしようもないですけど、言わないよりいいのかなとか考えてしまって😅- 11月26日
はじめてのママリ🔰
最近同じ状況で、開き直るママ友がいて皆んなで「え?」ってなりました😂
なので「大丈夫だとは思うんだけど、もし万が一移してしまったらごめんなさい🙏」ってひとこと言っておくだけでも全然印象違うと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
一言入れること大事ですよね😂
身近に起きたら出来事で教えてくださりありがとうございます🙇♀️- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ですかね🤔
一言連絡だけ入れたらいいですよね💦