コメント
あんどれ
2時間だとあっという間に終わっちゃいますよ💦💦
コンロ、水回りはゴシゴシしないといけなかったりするので、そういうところがいいかと思います😄
はじめてのママリ🔰
お風呂とか、子供いたらできなさそうなとこが良いかも😆
-
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所で終わりでした!
あっという間です😅- 11月26日
あんどれ
2時間だとあっという間に終わっちゃいますよ💦💦
コンロ、水回りはゴシゴシしないといけなかったりするので、そういうところがいいかと思います😄
はじめてのママリ🔰
お風呂とか、子供いたらできなさそうなとこが良いかも😆
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所で終わりでした!
あっという間です😅
「掃除」に関する質問
妊娠中に旦那が風俗行ってました。 理由としては、私が妊娠中行為するのが嫌で 3ヶ月ほどしてなかったからだそうです。 口でするのも、無理無理キモイまで言ってしまっていたと思います。 普段からの行為も旦那は口で最…
ママが目の前からいなくなるとギャン泣きするのですが、最近はそれに対してイライラするようになりました。 夜中にミルクで起きてその後は寝たのですが、私が哺乳瓶を洗いに行くと目の前からいなくなったと察するのか、…
転職するつもりなのですが、いいと思いますか? もう他に私が行けそうな求人が無くて💦 今の仕事、仕事内容も人間関係も嫌になってきていて精神的に苦痛になってきました😥 【転職先】 ⭕️直接雇用紹介派遣(最短で3ヶ月) ⭕️…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所終わりました🥺
あっという間でした
コメントありがとうございます!