コメント

あんどれ
2時間だとあっという間に終わっちゃいますよ💦💦
コンロ、水回りはゴシゴシしないといけなかったりするので、そういうところがいいかと思います😄

はじめてのママリ🔰
お風呂とか、子供いたらできなさそうなとこが良いかも😆
-
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所で終わりでした!
あっという間です😅- 11月26日
あんどれ
2時間だとあっという間に終わっちゃいますよ💦💦
コンロ、水回りはゴシゴシしないといけなかったりするので、そういうところがいいかと思います😄
はじめてのママリ🔰
お風呂とか、子供いたらできなさそうなとこが良いかも😆
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所で終わりでした!
あっという間です😅
「掃除」に関する質問
旦那が義両親(旦那の親)に子どもを預けたらいいんじゃない?と気軽に言ってきてムカつきます。 義母は私の赤ちゃんを勝手に他の人に抱っこさせてたり、お前と呼んだりして、子どもを義実家に預けるのは絶対に嫌なんです…
初めて引っ越し業者を呼んで引っ越しします。 鍵を貰って、実際に入居出来るまで約10日ほどあります。 やる事リスト 鍵をもらったら、バルサンして隙間をパテなどで埋める。終わったら拭き掃除。 家具を置く場所などのサ…
今年4月からデイサービスで働き始めた看護師です。 今は扶養外パート週5の7時間勤務です。 元々大きな大学病院の救急救命センターで4年働いていました。 働き始めてやりがいを感じず転職を考え始めました。 デイサービス…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所終わりました🥺
あっという間でした
コメントありがとうございます!