コメント
あんどれ
2時間だとあっという間に終わっちゃいますよ💦💦
コンロ、水回りはゴシゴシしないといけなかったりするので、そういうところがいいかと思います😄
はじめてのママリ🔰
お風呂とか、子供いたらできなさそうなとこが良いかも😆
-
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所で終わりでした!
あっという間です😅- 11月26日
あんどれ
2時間だとあっという間に終わっちゃいますよ💦💦
コンロ、水回りはゴシゴシしないといけなかったりするので、そういうところがいいかと思います😄
はじめてのママリ🔰
お風呂とか、子供いたらできなさそうなとこが良いかも😆
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所で終わりでした!
あっという間です😅
「掃除」に関する質問
返信が遅い友達っていますよね? 催促とかしますか? 先月、今週金曜日👶🏻を見にうちに来るかもと話になってました。そして今週金曜日が最有力かな!と言われてました。 でも仕事と有給の兼ね合いもあるのでちゃんとは確…
夏休みの間子供二人と毎日一緒。もちろんかわいいけど、ご飯の準備や部屋を散らかす→掃除→すぐ元通り、暑い中公園やプールに連れて行ってエンドレス遊び。お風呂に洗濯に母はへとへと😩夫にずっと一緒は疲れた〜って言った…
自治会について。戸建てを購入してて私と同じような感じの人、コメントください。 特にゆかりのない土地に家を購入したので、親族も友達もいない。顔見てあいさつするのは向いや隣の家4軒くらいでまんな同年代なので自治…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
水回り1箇所終わりました🥺
あっという間でした
コメントありがとうございます!