※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すずか
その他の疑問

シェイプマミーガードルを買ってみました!いま産後7ヶ月になってまして…

シェイプマミーガードルを買ってみました!
いま産後7ヶ月になってまして、ヒップの大きさは標準って言われました。これって骨盤は戻ってるってことですよね?
骨盤は戻っていてもお腹は産後5cmくらいしか減ってないです。
今まで体重を気にしていろいろやってましたが、体重戻しても体型は戻らないひとが多いと聞きます。
ガードルで劇的に変わりますか???ヽ(* 'ー')ノ

コメント

あや

同じの使ってます‼︎産後まずウエスト64のを買いましたが今はもうそれでは苦しくないので、産前の体型に戻すためにもウエスト58のSを買い直して履いてます🎶
産後すぐはMでもキツくて履くのやめてましたが笑 体重戻らなくてヤバイなぁと再開したらしばらくしてスルっと履けるようになったので効果あると思いますよ(*^^*)

• すずか

すずか

やめた後再開しても遅くなかったんですね❤️
    それなら産後7ヶ月でも効果に期待できそうですヽ(* 'ー')ノ

• 3月3日
  • あや

あや

今9ヶ月で同じくらいの7ヶ月ぐらいで再開しました‼︎半日くらいつけ続けてました😊

• 3月3日
  • すずか

すずか

2ヶ月でけっこう変わるんですね!
    母乳飲ませても全然痩せなかったので何しても…と否定的になってましたが、ガードルは明らかに変化しそうなのでしばらくやってみます。
    ちゃんと計測した方がわかりやすいですよね!

• 3月3日
  • あや

あや

同じくです笑完母なのに…笑
    頑張りましょ✨

• 3月3日
  • すずか

すずか

ですよね!
    このガードル着けてみましたが、座るとくるくるって丸まっちゃいますね!
    それでも大丈夫ですかね?😫

• 3月3日
  • あや

あや

サイズちょっときついですか?キツイと丸々かもです。ちょっと太もものところ伸ばして履くといいかもです🎶

• 3月3日
  • すずか

すずか

太もものところを伸ばすんですか???股の位置を少し下げるってことですか?😳

• 3月3日
  • あや

あや

丸々のは太もものところが上がりすぎてるからだと思うので少し膝方向に伸ばして履くといいです🎶股の位置はそのままで大丈夫です😊

• 3月3日
  • すずか

すずか

丸まっちゃうの胃の位置というかお腹の上部分なんですよね💦
    それも太もものところ伸ばしたら治りますか???😖

• 3月3日
  • あや

あや

そうなんですね💦そこは丸まったことないのでなんとも…💦(T ^ T)

• 3月4日
  • すずか

すずか

たぶんデブすぎなんですね私(*´pq`)
    痩せられるよう頑張ります💦

• 3月4日