コメント
ママリ
ミスドやシャトレーゼ妥当だと思います😊
4人家族なら私も10個は持たせます😊
ママリ
ミスドやシャトレーゼ妥当だと思います😊
4人家族なら私も10個は持たせます😊
「友達」に関する質問
初産婦の友達から、妊娠14週の検診で性別こっちって言われたけど、まだ秘密♡って言われたんですが 14週で粗方性別がわかったなら男の子だろ!と思ってしまうのですが、女の子でもわかることあるんですか?笑
学生時代の友達で、とても良い子。可愛くて優しくて。旦那さんと2人の娘さんと幸せに暮らしてる様子をSNSにあげてるのでよく見てるのですが、、、 最近、 「5歳になったので習い事を始めました!小さいうに習わせても覚…
明日から小学生の息子がお友達の家に初めてお泊まりに行く予定だったのですが、今日のお昼時点で40度あったため、断りのLINEを送りました。 すると、夜遅い時間におだいじにのスタンプだけで返信が来ました。 普段は絵…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💞
娘が初めてのお泊りなので何を持たせるのがいいのか悩んでました🌀
シャトレーゼだとアップルパイやあんバタクロワッサンとか焼き立てシリーズが私は好きなんですけど子ども達はあまり喜ばないですよね🤣ミスド10個で足りるかな?上の子がよく食べるっぽいんですよね🤣ラーメンチャーハンセットに替え玉して〜みたいなの聞いたことがあって笑