子育て・グッズ 8歳の娘が友達の家に泊まりに行く際、何を持たせればいいか悩んでいます。他の方は何を持たせているでしょうか? 8歳の娘が初めてお友達(4人家族2年生4年生男子)のお家にお泊りにいきます!何を持たせたらいいでしょうか?😊 考えてるのはミスド10個か、シャトレーゼのアップルパイ系(何個が妥当なんだろうとか考えしまい、、、) 皆さん何を持たせますか? 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 友達 家族 男 アップルパイ はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント ママリ ミスドやシャトレーゼ妥当だと思います😊 4人家族なら私も10個は持たせます😊 11月26日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏💞 娘が初めてのお泊りなので何を持たせるのがいいのか悩んでました🌀 シャトレーゼだとアップルパイやあんバタクロワッサンとか焼き立てシリーズが私は好きなんですけど子ども達はあまり喜ばないですよね🤣ミスド10個で足りるかな?上の子がよく食べるっぽいんですよね🤣ラーメンチャーハンセットに替え玉して〜みたいなの聞いたことがあって笑 11月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💞
娘が初めてのお泊りなので何を持たせるのがいいのか悩んでました🌀
シャトレーゼだとアップルパイやあんバタクロワッサンとか焼き立てシリーズが私は好きなんですけど子ども達はあまり喜ばないですよね🤣ミスド10個で足りるかな?上の子がよく食べるっぽいんですよね🤣ラーメンチャーハンセットに替え玉して〜みたいなの聞いたことがあって笑