コメント
ママリ
ミスドやシャトレーゼ妥当だと思います😊
4人家族なら私も10個は持たせます😊
ママリ
ミスドやシャトレーゼ妥当だと思います😊
4人家族なら私も10個は持たせます😊
「友達」に関する質問
育休中ですが、仕事をしていた時以上に日曜日の夜になるとブルーな気持ちになります。私の親は近くなく、友達はいますが時々会う程度で日中孤独な気持ちになります。毎日旦那の帰りを今か今かと待つような感じで、、 かと…
解熱剤って機嫌が悪いとか寝れないとかなければ体温に関わらず使わなくていいと病院の先生に言われたんですけど、脳に悪いから使った方がいいと友達に言われました💦 どちらが正しいですか?💦
男性の人で奢ってくれないひとってどう思いますか?? 友達の友達でインスタのダイレクトメッセージが2年前くらいにきてやり取りをしていました。 何となくお互い顔も知ってるような関係でした。 一度お店で声をかけられ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏💞
娘が初めてのお泊りなので何を持たせるのがいいのか悩んでました🌀
シャトレーゼだとアップルパイやあんバタクロワッサンとか焼き立てシリーズが私は好きなんですけど子ども達はあまり喜ばないですよね🤣ミスド10個で足りるかな?上の子がよく食べるっぽいんですよね🤣ラーメンチャーハンセットに替え玉して〜みたいなの聞いたことがあって笑