その他の疑問 スタジオアリスで七五三する予定なのですが袴?の調整してくるよう書いて… スタジオアリスで七五三する予定なのですが 袴?の調整してくるよう書いてました。 ネットとかにもやり方書いてますが 呉服屋?とかみなさんいきました? 素人でもできるものなんでしょうか? 経験者いますか? 最終更新:2023年11月27日 お気に入り 1 スタジオアリス 七五三 服 みこみこ(3歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリン 私は出来ない(やりたくなかった)のでショッピングモール内の着物屋さんに持って行きましましたよー! 11月26日 みこみこ ありがとうございます! お金ってかかりますか?? 11月26日 ママリン 有料です! 肩上げ自体は4千円とかその位でしたが、一緒にクリーニングも勧められてしたので2万円5千円とかかかりました。 11月26日 みこみこ え!!そんなにかかるんですか?! びっくりです😣😣😣😣 11月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みこみこ
ありがとうございます!
お金ってかかりますか??
ママリン
有料です!
肩上げ自体は4千円とかその位でしたが、一緒にクリーニングも勧められてしたので2万円5千円とかかかりました。
みこみこ
え!!そんなにかかるんですか?!
びっくりです😣😣😣😣