ママ
ディズニーで長女ちゃんが疲れたらベビーカー借りる!などでもいいのかな?と思いました😊
我が家も先日行ってきた時上の子用に夕方頃借りようかなぁと思ってみに行ったらまだありました!
荷物乗せるとか色々用途ありきの2人乗りのベビーカーだとは思いますが、そういう手もありますよ☺️
ます
ワンオペで3人連れてディズニーですか??
平日ラッシュ前に電車乗るならそんなに気にならないかなーと思ったのですが、逆に夜ってのは21時とかまでいるつもりなんでしょうか??
そのくらいにならないと夕方以降2人乗りベビーカーで電車はちょっと…と思ったりします。
どういう経路通るかによりますが千葉県境から茨城入って以降は帰宅の波に乗っかるはずですし…🚃
-
らいらい
旦那もいます!
19時の電車に乗るつもりです😭1人乗りベビーカーで行くことにしました😭- 11月26日
はじめてのママリ🔰
普段あんまり歩かないですか?
うちの場合ですが4歳になった頃にはディズニー1日いてもベビーカーいらなかったですよ!
おやつタイムがたびたびあってその時座って休憩してたからかもです☺️!
土日ならまだしも平日だと朝も夜も満員電車だと思うので2人乗りだと迷惑というか電車にのれなくてたたんだりする方が大変な気がします🥹
上の子がどうしてもベビーカー必須なら1番下の子を抱っこ紐で、真ん中の子と交代で乗ってもいいのかなぁ!と思いました😚
はじめてのママリ🔰
車で行くのが無難だと思うんですけど、それは無理なんですか?
-
らいらい
旦那がお金にうるさくて…
一番安い方法で行くそうです。- 11月26日
-
はじめてのママリ🔰
確かに電車のほうが安いかもしれませんが、下道で行けばそこまで金額は変わらなくないですか?
まあ、茨城のどこから行くかにもよりますが💦
圧倒的に体力重視なほうが楽しめると思います。
ベビーカーもディズニーで借りたらお金かかりますし💦- 11月26日
コメント