子育て・グッズ サイベックスメリオで2kgの荷物をかけるとベビーカーの持ち手がきしむ。普通でしょうか?壊れそうで怖いので荷物をかけられません。 サイベックスメリオ使ってます。 ベビーカーフックに2kgくらいの荷物かけるとベビーカーの持ち手がかなりきしむんですけどこれって普通ですか?🥲壊れそうで怖くて荷物かけれません💦 最終更新:2023年11月26日 お気に入り サイベックス ベビーカー はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです😣 わたしも怖くて荷物かけないようにしてます🥲 11月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱきしみますよね?🥲 それから気になっちゃって荷物かけてない状態で持ち手グラグラやってみても結構動くから大丈夫なのかなって心配になっちゃいました…😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 私も、ベビーカー開いた時に持ち手のとこ持ってグラグラさせて確認しちゃいます😂 荷物は持ち手のとこにかけたほうが楽ちんですが、怖くて下の収納スペースに全部つっこみまくりです😭 11月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね😂でもうちのだけ壊れてるわけじゃなくてよかったです😂 めんどくさいけど私も全部下に入れようと思います😭 11月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱきしみますよね?🥲
それから気になっちゃって荷物かけてない状態で持ち手グラグラやってみても結構動くから大丈夫なのかなって心配になっちゃいました…😭
はじめてのママリ🔰
私も、ベビーカー開いた時に持ち手のとこ持ってグラグラさせて確認しちゃいます😂
荷物は持ち手のとこにかけたほうが楽ちんですが、怖くて下の収納スペースに全部つっこみまくりです😭
はじめてのママリ🔰
ですよね😂でもうちのだけ壊れてるわけじゃなくてよかったです😂
めんどくさいけど私も全部下に入れようと思います😭