子育て・グッズ サイベックスのリベルを購入するかどうか、2ヶ月悩んでいます。上の子が使っていたB型ベビーカーはタイヤがすり減り、15キロまでの制限で上の子が乗れなくなりました。 サイベックスのリベル買うか買わないか 悩んで2ヶ月😇😇😇😇 上の子から使ってるB型ベビーカーは タイヤがすり減り15キロまでで ついに上の子はのれなくなった、、 最終更新:7月23日 お気に入り 1 サイベックス 上の子 いちご(1歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 賛否ありますが私は買ってよかったです🫶 車移動が多く、コンパクトになるのが助かってます! 7月22日 いちご 私の地域も車メインで遠方に行くとなればベビーカー持ってくんですが、邪魔で🫣 サイベックスなら子供の足元でもおけますよね🤔 7月22日 退会ユーザー 足元に置けます😊! 7月22日 いちご ですよね!! ちなみに何色つかってますか?? 7月22日 退会ユーザー 黒使ってます!私物ほとんど黒で😂 周りは薄い色持ってる人が多いです! 7月23日 いちご 黒ですか!! たしかに見かけるのは薄い色がおおいかも🤔 黒か、アーモンドベージュで迷ってました🫠 廃盤になったのかサイトでもみないんですがピンクも派手で分かりやすくてよかったなと😂 7月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
私の地域も車メインで遠方に行くとなればベビーカー持ってくんですが、邪魔で🫣
サイベックスなら子供の足元でもおけますよね🤔
退会ユーザー
足元に置けます😊!
いちご
ですよね!!
ちなみに何色つかってますか??
退会ユーザー
黒使ってます!私物ほとんど黒で😂
周りは薄い色持ってる人が多いです!
いちご
黒ですか!!
たしかに見かけるのは薄い色がおおいかも🤔
黒か、アーモンドベージュで迷ってました🫠
廃盤になったのかサイトでもみないんですがピンクも派手で分かりやすくてよかったなと😂