※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

眠すぎて今だに寝かしつけ中に大爆睡で数時間寝てしまうのですが世の中のママさんは気合いで起きてるんですか!?

眠すぎて今だに寝かしつけ中に大爆睡で数時間寝てしまうのですが世の中のママさんは気合いで起きてるんですか!?

コメント

はじめてのママリ🔰

育休中は気にせず寝ちゃってました😅
職場復帰したら寝ちゃいそうなときは疲れているときは朝早めにアラームをかけたり、いけそうなときは数時間後にアラームをかけて起きて家事をしています。

たいやき

うちも大爆睡してしまうので、寝る前に家事済ませちゃいます!

かりん❁

上の子もうすぐ4歳ですが、フルタイムで働いていることもあり布団入ったら気絶です!笑
現在は産休中ですが。
何なら娘より先に私が寝ます😂
だんだん寝かしつけの絵本やお話を娘が読んでくれるようになったので、寝かしつけられてますね🤣
ちなみに自分が担当の家事などは済ませておくのと、共働きなのであとは夫です。
産まれてすぐは寝かしつけ後に家事を残していたのですが、起きなくて済むようにしました。

はじめてのママリ🔰

一緒に寝ますよ〜
上の子達のときからずっと!!
起きてる時はスマホ触るくらい😁
そのために寝る時間までに必死で家事終わらせます😉