雑談・つぶやき 3人目にして初めての食べづわりで困惑…😇変に夜更かししてしまったせいで… 3人目にして初めての食べづわりで困惑…😇 変に夜更かししてしまったせいで もうお腹すきすぎてムリ😇 もう1時だけど、スープ春雨食べるか… でもきっと食べても気持ち悪くなるんだろう😇 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 3人目 食べづわり スープ 🐰(生後9ヶ月) コメント なん 食べても気持ち悪くなるのわかります😭 11月26日 🐰 おはようございます😊 コメントありがとうございます✨ 本当食べても食べなくても気持ち悪いです😂 夜中寝れなかった感じでしょうか?😭 後期つわりや胃もたれがあったりお腹苦しくて眠れなかったりで、結局妊娠中ってずっとしんどいですよね😭 でもご出産まであともう少しですね✨ 私は8wなのでまだまだですが、後に続いて頑張ります🥰! 11月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・食べづわりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
おはようございます😊
コメントありがとうございます✨
本当食べても食べなくても気持ち悪いです😂
夜中寝れなかった感じでしょうか?😭
後期つわりや胃もたれがあったりお腹苦しくて眠れなかったりで、結局妊娠中ってずっとしんどいですよね😭
でもご出産まであともう少しですね✨
私は8wなのでまだまだですが、後に続いて頑張ります🥰!