コメント

はじめてのママリ🔰
①猫背、巻肩に効いてると思います😊
②値段はどうなんでしょうね。。。すごい高いの使ったことないので💦ただジムのやつと家のやつだと効果は変わらないと思います。ジムのは少しクッション性があるのでお肌に優しそう?な感じはします🤭
はじめてのママリ🔰
①猫背、巻肩に効いてると思います😊
②値段はどうなんでしょうね。。。すごい高いの使ったことないので💦ただジムのやつと家のやつだと効果は変わらないと思います。ジムのは少しクッション性があるのでお肌に優しそう?な感じはします🤭
「ストレッチ」に関する質問
産後の腰痛 先月出産し、昨日までは腰痛がなかったのですが、 今日いきなり腰痛がはじまりました💦 床に布団を敷いて赤ちゃんを寝かせてるので、持ち上げる時、寝かせる時に腰に負担がかかってるかんじがします… 腰痛持ち…
毎日毎日なんかダルい。先月初めて回転性めまいを起こして入院してから調子がいいときがありません。1ヶ月ちょっと過ぎました。 ひどいめまい~歩けるまで2週間くらいかかりました。 めまいの原因もわからず耳鼻科、…
今食事制限とストレッチでダイエットをしていて、2ヶ月半で五~六キロ痩せました。しかし、体重減少スペースが緩やかで停滞したりするのでダイエットサプリに頼ろうかと思うのですが、何か良いサプリ知ってますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!とても参考になります😊