h&mのサイズ感について、73センチの赤ちゃんに4-6Mの長袖長ズボンロンパースは着用可能でしょうか?70センチの赤ちゃんには着れていたが、それ以上は難しいかもしれません。悩んでいます。
h&mのサイズ感についてご質問です!
現在我が子が73センチくらいなのですが
4-6Mと記載された長袖長ズボンロンパースって着用できると思いますか。。?
70センチの赤ちゃんは着れていたようなのですが、それを超えると流石に難しいですかね。。
(メルカリで欲しいデザインのものが4-6Mで、難しいかなと思いつつ諦められずに悩んでおります😩笑)
- はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月)
コメント
ままり
身長だけではどちらとも言えませんが、うちはUNIQLOベビーのサイズ感がちょうど良くて、同サイズのH&Mの服を着せると胴はパツパツ、袖とズボンの丈は余る感じでした😅
ウチはぽっちゃり系だったからかもです💦
h&mと同じくGAPやプチバトーなど、海外メーカーのは長袖だとかなり余りました😓そしてお腹周りはピチピチ(笑)ちょうどよくしようとサイズアップすると、さらに丈はぶかぶかに…🥹
細身の小柄ちゃんなら良いかもです!
☁️🩶
H&Mつくり小さめって思っといた方がいいと思います!
着せてて小さめだなと思ってたらこの間保健師さんに、海外のブランドのベビー服全般ぴったり目のつくりって教わりました!
-
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり失礼しました!
そうなんですね。。!
めちゃ悩んだのですが、やはり今回は断念しました😂😭
有難うございました✨- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ご返信遅くなり失礼しました!
詳細に有難うございます!!
h&mは縦に長いんですね。。
我が子はピッタリすぎるかパツパツになりそうなので、やはり今回は断念します😂😭
有難うございました✨