あたまいてーーー頭痛持ちほんといやだな。せっかく寝かしつけて自分の…
あたまいてーーー頭痛持ちほんといやだな。
せっかく寝かしつけて自分の時間頭痛でパー😭
鼻炎の薬、昨日もらった時頭痛薬との飲み合わせ聞き忘れたから飲めない。
うわーーー
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
カフェイン摂るのはいかがでしょうか?私は紅茶好きでよく飲んでます😆
あたまいてーーー頭痛持ちほんといやだな。
せっかく寝かしつけて自分の時間頭痛でパー😭
鼻炎の薬、昨日もらった時頭痛薬との飲み合わせ聞き忘れたから飲めない。
うわーーー
はじめてのママリ🔰
カフェイン摂るのはいかがでしょうか?私は紅茶好きでよく飲んでます😆
「寝かしつけ」に関する質問
みなさんにご質問です。 金銭面も問題なく何不自由なく生活できている専業主婦は文句や愚痴を一切言わずに家事育児をするべきなのでしょうか?🥺 昨日、旦那と喧嘩の口論の際に「恵まれた生活していてこれ以上何の文句が…
母乳外来で「母乳がどのくらい出てるか分からなくて不安」「もっと母乳を出したい」と相談したところ、左右合わせて1時間吸わせてとアドバイスいただしました。 新生児じゃないのに長過ぎませんか? 夜中にも1時間かけて…
涙が止まりません。 旦那の夜勤の関係で日中も夜間もワンオペ育児に追われ、自分の時間なんてあるはずもなく、ご飯を食べる時間さえ取る事が難しい中、ちゃんとご飯は食べて栄養つけて、と言われ、分かっていてもそんな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やさしい!ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
気休め程度ですが…
私も頭痛持ちなので分かります😭妊娠中で薬も飲めず…カロナールとか効くわけないだろ‼️て感じです😆