※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
住まい

宅配ポストが27万円で悩んでいます。共働きで予算的には大丈夫だけど高い。一生使うと考えると迷っています。意見をください。

この宅配ポストすごく好みなんですが
27万😭共働きだし私がAmazonでよく買い物することもあり2個も宅配ボックスついてるし見た目もシンプルでカッコいいんですが…
予算的に無理ではないんですがポストに27万…
でもほぼ一生使うしと迷ってます

だれか意見ください🙇‍♀️

コメント

ムージョンジョンLOVE

Amazonは玄関前に置き配とか、ヤマト運輸の宅配時間を19〜21時にするとかで対応した方が良さそうな気がします。
共働きなのと旦那さんもOKなら買ってもいいとは思います!

はじめてのママリ🔰

屋外の電子機器は数年で壊れると思って買った方がいいです💦
アナログなダイヤルや鍵式なら高額でも一生モノですが、こういうのは修理や買い替えあるかもです。

ママり

いいと思いますが一生は使えないです😭
雨風にもさらされるし買い替えがあると思っていたほうがいいと思います

はじめてのママリ🔰

一生は無理でも壊れなければ20年くらい使うと思うので27万はそんな高いと思いません🤔
好きなものを買ったほうが満足度は高いし、もし設置してみたら思ってたのと違ったとなっても自分で選択したものは後悔はしても諦めはつくと思います😅