はじめてのママリ🔰
私は二次会でご祝儀を渡すことってあまりないと思います。
その代わりいつも会費制です。
会費以外にお金を渡したことはないです😊
二次会の受付を何回かした事がありますが会費以外に包んでこられると受け取って良いのか断った方がよいのか分からずちょっと困っちゃいます🥲
POKE
会費になるとおもうので、会費払って、なにかちょこっとプレゼント持っていくと思います!
はじめてのママリ🔰
私は二次会でご祝儀を渡すことってあまりないと思います。
その代わりいつも会費制です。
会費以外にお金を渡したことはないです😊
二次会の受付を何回かした事がありますが会費以外に包んでこられると受け取って良いのか断った方がよいのか分からずちょっと困っちゃいます🥲
POKE
会費になるとおもうので、会費払って、なにかちょこっとプレゼント持っていくと思います!
「お金・保険」に関する質問
28日まで残り10日。 遊び代込みで3万円。。 3人家族。皆さんならいけますか? 余らせれますか? 3回のお出かけ予定があります😱 ①チケット購入済みで14時16時なので頑張れば外食なしで行けそう?欲望にさえ勝てば🥹 ②今…
母子家庭育ちの方。 嫌でしたか? 辛かったですか? 私は、両親揃っていましたが、父が自己中で散財するタイプ。 母はそれを 『仕方ないわねー』と止めないタイプでした。 母は土日もパートしていたので、祖父母宅に預け…
今度初めてFPさんと面談します。 厳しい事や引かれないか心配です😢 もちろんアドバイスいただく為の相談なので、色々言われる事は覚悟のうえですが💦 ここ最近ずーっとお金の事で悩み続けて、もう一人で抱えきれないっ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント