コメント
退会ユーザー
警察は難しいと思います😭
・離婚の時にお世話になった弁護士さんに相談
・ママリさんのご両親同伴
・友人数人に(1人じゃダメ)少し離れたところから見ててもらう
・荷物は室内に入らず玄関先で受け渡し
ですかね…🤔
1番は弁護士さんだと思います!
ママリ
警察は難しいと思います、、
そういう人って友達とかにはいい顔すると思うので
荷物大変だから友達に手伝ってもらうー💦て感じで一気に持っていった方がいいと思う!!!!
旦那さん友人さんに話しかけられれば外モードになって あわあわ話してるうちに運び出し終わらないですかね?(・_・;
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
大人数プラス業者の方を交えて行くことにしました!- 11月26日
みい
友人や家族の人に代わりにとりにいってもらう、郵送してもらうなど、自分の身を守る手段はあると思います。警察をボディガード代わりにするのは難しいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼︎
郵送などされた際に
相手に壊されたりされる可能性があるので
直接大人数の友達と業者の方など含めて行くことにします!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
大変でしたね💦
警察は難しいと思います…!
1番は郵送かと思いますが、取りに行く方が良いなら家族や友人で大人数で行ってください。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
相手の親からも見下させてるので
別れることが決まって本当によかったです!
大人数プラス業者の方などで行くことにします!- 11月26日
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
弁護士さんの立ち会いが難しい状態のため
不動産の方、業者の方立ち会いのもと引取りを行うことになりました!
家賃支払いの遅れなどあったようで
不動産の方も直接お話しされたいとのことで一緒にいてくれるそうです!笑