コメント

a.f
コメント失礼します
パパ好きなんですね
うちの子も同じようなこといいますがそのうち解ってくれると思いますよ。今はパパ好きだけどママもいいパパみつけたら?とか言ってくれます。
a.f
コメント失礼します
パパ好きなんですね
うちの子も同じようなこといいますがそのうち解ってくれると思いますよ。今はパパ好きだけどママもいいパパみつけたら?とか言ってくれます。
「離婚」に関する質問
賃貸住宅での旦那の電子タバコ もう諦めるしかないのでしょうか… 旦那は紙タバコを吸っておりますが、 県営住宅に住んでいるので タバコはベランダで吸うようお願いしています。 旦那は玄関入ってすぐの部屋、 その奥…
産まれたばかりなのに、旦那の浮気が発覚した🔥 前も一度あり、その時は許したけど、二度目は絶対許さない🔥 私の中では離婚一択だけど、産まれてすぐ保育園預けられるのも可哀想。 どちらが良いですかね😭👇 ①1歳まで別居…
皆さんならどうしますか?💦ちょっと今どうすべきか悩んでます。。。 1時間ほど前に元旦那から急に「みんなを不幸にしてしまって本当にごめんね」とだけLINEが来て、ソッコー返信&電話したのですが既読すらつきません。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
トゥウィーティーのまま
そうなんですね(^^)
時期を待ってみます!
ありがとうございます!