コメント
a.f
コメント失礼します
パパ好きなんですね
うちの子も同じようなこといいますがそのうち解ってくれると思いますよ。今はパパ好きだけどママもいいパパみつけたら?とか言ってくれます。
a.f
コメント失礼します
パパ好きなんですね
うちの子も同じようなこといいますがそのうち解ってくれると思いますよ。今はパパ好きだけどママもいいパパみつけたら?とか言ってくれます。
「パパ」に関する質問
皆さんの意見をお聞かせ下さい✨️ 長男が、いつもは普通に学校に行くのですが、今日は行きたくないと言い、数分ですが遅刻して行きました。 数日前に、ゲームとYouTubeの見すぎで主人にめちゃくちゃ怒られ、ゲームも取り…
2歳3ヶ月息子の発語について。パパママじぃばぁば、わんわんにゃんにゃん、ブーブーカンカン、あったー!くらいしか言えません。自分の名前も理解してるけど呼んでも、はい!って言えません🤔 指差しは完璧にできるので、…
1歳2ヶ月の娘の発語と保育園での行動に違和感があります。 1歳1ヶ月頃から発語が出てきて、ママ、パパなど不明瞭なもの含めて15個くらいあります。 ママ、パパは認識していて、パパに〜渡してきてなどの指示も通ります。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
トゥウィーティーのまま
そうなんですね(^^)
時期を待ってみます!
ありがとうございます!