ズボラまま🐷
OKにしてましたが
その日忙しくて?
されなかったです!
しわき
オッケーです👌わたしが医療従事者なのもあって気にしません◎
よち
OKです。1人目なら抵抗あったと思いますが、もう多分抵抗ないので🤣
私の産んだ病院側も経産婦さんにお願いしている感じでした
yuumi
NGでお願いしましたが、関係なく見られてました😅
🌷
私自身も医療従事者で、学生の時に立ち会いさせていただいたので、okにしましたが1人目も2人目も立ち会いされなかったです!
ぺんぎん
勉強になればと思いOKにしましたが、産後入院中の採血(内出血した…)や授乳のアドバイス、沐浴指導も研修の方で、初産だったのもありNGにすればよかったなとちょっと後悔しました😭
てっきり先生たちの後ろについて見るだけかと思ってました😥
はじめてのママリ🔰
無しです😅
NSTの時、見学されましたがそれでもなんか嫌でした、、
🪽
OKにしました🥺🙌🏻
検診の時だけ立ち会ってくれましたが、お産は夜中~早朝だったのでされなかったです!!
ママリ
OKしました。ただ産まれた子供は経験豊富な方に対応をお願いしたいと言ったところ、産まれた子供の対応まで含めてしたいという要望があったらしく、無しになりました!
(´・з・`)
自分の出産が今後の学生さんのためになるならと思いOKしましたが、立会されませんでした😂
ママリ✨
医療職ですが、流産経験があるのでもし何かあったときに嫌だったのでNGにしました。
あとは、旦那の職場だったこと、私も同じ系列の病院勤務なので断りました!
コメント