コメント
はじめてのママリ🔰
どうやって回復されたんですか?😂
旦那の事はすごい好きなのですが価値観が合わなさすぎて本当に離婚考えてます笑
ままり
すごいです👏😳😳😳
心底嫌いから、逆転した方はなかなかいないと思います!!☺️☺️👏👏
ほんと良かったですね☺️☺️☺️
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます😊
ありがとうございます😭!!
離婚のために行政使って沢山相談したり、
離婚が上手くいかなくて、一生一緒にいるくらいなら自殺してやるとか考えるくらい苦しくて追い詰められてたのが遠い昔にみた夢のようです🤣
こんな事あるんだなぁって自分でも思いました…!😊- 11月26日
メメ
どうやって回復されたんでしょうか?😳
-
はじめてのママリ
うちは元々価値観の違いとかで上手くいかなくて、苦しすぎて
2年間本気で離婚のために行政使って一生懸命時間かけてたり、
鬱病も悪化したし、自殺するかしないかくらいだったんですが、
うちの場合は価値観だけで、旦那は一応仕事はちゃんとしてるし、暴力とか何もない人でして…。
ある時にふと、私が変われば上手くいくのでは…?と気づきまして…!
今までの事をもう一度振り返ったり、話し合いすら出来ない相手だったんですが、
ゆっくり、ゆっくりと価値観の違いに対して向き合う努力をしたら、向こうも心の扉を開けてくれたと言うか…!
借金やモラハラや暴力とかあれば、もうそれこそすぐに終わってたんですが、
それが無かったからこそ、自分に「ちょっと待てよ」と一度ストップをかけられたと言いますか…。
かなり苦しかったんですが、その壁を乗り越えられて、お互い逆に凄く仲良くなれました!- 11月26日
-
はじめてのママリ
長々とすみません🙇
- 11月26日
-
メメ
お返事ありがとうございます🙇♀️
離婚直前まで行って、鬱病で追い込まれている中、それでもしっかりと過去を振り返って【自分が変わる】という選択肢が出せることが凄いです!
そんな簡単なわけないですもんね…旦那さんといえど他人と価値観をすり合わせていくんですもんね。
参考にさせていただきたいなと思って伺ったんですが、、そもそも器の大きさが違いました😂なぜ関係回復できたのか納得です!
素敵なお話ありがとうごさまいまし✨た- 11月26日
はじめてのママリ
うちも価値観の違いでした!!
2年間本気で離婚のために行政使って一生懸命時間かけてたんですが、
うちの場合は私が変われば上手くいくのでは…?と気づきまして…😆
今までの事振り返ったり、話し合いすら出来ない相手だったんですが、ゆっくり、ゆっくりと歩む努力をしたら、向こうも心の扉を開けてくれたと言うか…🤣
すごい好きなのであれば、回復すると思うんですよね🧐うちが出来たくらいなので!!