fireHD8キッズタブレットはWiFiなしでも動画視聴可能。 Android13タブレットキッズはWiFiなしでもダウンロードすれば外でも視聴可能。 fireHDはキッズYouTubeやNetflixは見れない。
fireHD8キッズタブレットとAndroid13タブレットキッズ
どちらの方が良いか悩んでいます…。
利点としてはfireHDの方はWiFiがなくても動画が見れる
Android13はNetflixやYouTubeなどのコンテンツが豊富
Android13はWiFiが無くてもダウンロードすれば外でも視聴可能なのでしょうか?
fireHDはキッズYouTubeやNetflixは見れないのでしょうか?
わかる方いらっしゃいましたら教えてください。
- はじめてままり(妊娠12週目, 2歳4ヶ月)
コメント
てん
Android13のタブレットを子供の誕生日にプレゼントしましたが、1ヶ月で充電の部分が断線したのか、出来なくなりました😢
YouTubeとかはWi-Fiないと見れないですよ。
はじめてままり
1ヶ月で壊れてしまったのは悲しいですね🥲
たしかにYouTubeはWiFiがないと無理そうですね!ディズニープラスやNetflixはダウンロード出来ると思うのでどちらか見れれば嬉しいです😌
はじめてままり
今ブラックフライデーセールをしていて長く使えそうなので迷っていました💦