N
もうすぐ6ヶ月になります👶
最近は夕方眠くても寝れないみたいなので、早めにお風呂に入れて寝かしつけしちゃってます😊
以前は20時~20時半頃に寝ていましたが、最近は19時半〜20時頃には寝ています🥱
N
もうすぐ6ヶ月になります👶
最近は夕方眠くても寝れないみたいなので、早めにお風呂に入れて寝かしつけしちゃってます😊
以前は20時~20時半頃に寝ていましたが、最近は19時半〜20時頃には寝ています🥱
「布団」に関する質問
1歳2歳、寝相悪すぎてベッドじゃ落ちる可能性大だから 寝かせられない。 旅行とかでホテルに泊まる同じくらいの年齢の子がいる家族さんベッドでどう寝かせてますか? やっぱり、ホテルより旅館で布団すいて寝てます??
トイレ行けるようになって、布団でわざとかけたから怒ったらその次の日からオムツでしかおしっこしなくなってしまった🥲どうやったら又おしっこしたくなったって教えてくれるでしょうか?
我が子の保育園の昼寝時間は2時間半から3時間ですが、 2歳くらいから、保育園で昼寝をよくした日は、かならず夜寝かしつけに2時間以上かかります… 盆休み中は、昼寝無しの、布団に行ったら10分ほどで寝ていましたが、 盆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント