N
もうすぐ6ヶ月になります👶
最近は夕方眠くても寝れないみたいなので、早めにお風呂に入れて寝かしつけしちゃってます😊
以前は20時~20時半頃に寝ていましたが、最近は19時半〜20時頃には寝ています🥱
N
もうすぐ6ヶ月になります👶
最近は夕方眠くても寝れないみたいなので、早めにお風呂に入れて寝かしつけしちゃってます😊
以前は20時~20時半頃に寝ていましたが、最近は19時半〜20時頃には寝ています🥱
「泣く」に関する質問
1歳4ヶ月の娘が病み上がりなのかイヤイヤ期に入りつつあるのかわからないですが、ちょっとしたことで泣き叫びます。 絵本読んでとかおもちゃ持ってきて遊んでとかアピールすることがあるので、それに答えようとすると泣き…
1歳8ヶ月の下の子が発語がありません💦 「青」だけ言えるようになりましたが、嬉しいのか他の時にも言います😂 2歳になる6月から療育に通うことにも決めました! 発語を中心に成長することを願って私も頑張ろうと思ってます…
ぐずってるからおいでーってしても途中まで来て諦めたり無視したり(まだ指示が通らない?)別のおもちゃに気を取られて終わり、とかはあるあるですか? 元から自分から抱っこを求めるタイプではないのですが、こんなに赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント