雑談・つぶやき 潔癖症でも働きやすいパートないかな。とりあえず掃除、ホテル、病院、… 潔癖症でも働きやすいパートないかな。 とりあえず掃除、ホテル、病院、工場、郵便仕分け 、中華料理屋は無理な気がする 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 病院 パート ホテル 料理 掃除 ひーたん(5歳8ヶ月) コメント 夜食のホヤ(略して肉子) 職種は大丈夫でも、トイレの綺麗さとかで無理なパターンもありますよね😭私も若干の潔癖なので、転職のたびにドキドキします💦 11月25日 ひーたん できたばかりのオフィスビルの派遣社員だった時は1番良かったかもです。トイレがめちゃ綺麗でした✨ 11月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーたん
できたばかりのオフィスビルの派遣社員だった時は1番良かったかもです。トイレがめちゃ綺麗でした✨